cOMO PREPARAR UN CEVICHE DE JUREL
A CONTINUACIÓN LES DEJAMOS LA RECETA DE COMO PREPARAR UN DELICIOSO CEVICHE DE JUREL
Ingredientes (4 platos):
Ceviche
- 600 gramos de filete de jurel
- 2 cebollas picadas tipo pluma (delgada)
Jugo
- Jugo de 9 limones
- Media taza de leche de tigre
- 1 ramita de culantro finamente picado
- 1 ají limo sin pepa finamente picado
- Sal al gusto
Complementos
- 1 choclo sancochado y desgranado
- 4 hojas de lechuga
- 4 camotes pequeños
- Cancha
- Chifles al gusto
Preparación:
Cortar el pescado en dados o cubos y agregar sal.
Aparte, preparar el jugo mezclando el jugo de limón con el culantro, el ají limo y la sal. Agregar la leche de tigre, la cebolla, mezclar y luego añadir el pescado. Mezclar.
Servir
En un plato colocar un camote pequeño y una hoja de lechuga. Agregar el cebiche. Acompañar con choclo desgranado, una cantidad pequeña de chifles (opcional) y cancha. Decorar con unas hojitas de culantro y unas rodajas de ají limo (opcional).
Comentarios
Publicar un comentario